2018年01月20日
那須町のホテルエピナール那須でディナーバイキング

昨日、栃木県那須町にあるホテルエピナール那須で、ゆっくりと温泉に浸かった後に、ディナーバイキングを堪能してきました。(^∀^)

バイキングでは和洋中の他にデザートのスィーツやフルーツが充実していました。まずは和食から、色んな料理がありましたが、寿司やカニが人気でした。それと結構、地元・栃木の食材も取り入れていて、湯葉や宇都宮餃子・郡司豚・プレミアムヤシオマスの刺身などがありました。特にプレミアムヤシオマスがとても美味しかったです。

飲み放題のプランでは日本酒は佐野市の開華の酒がありました。

今度は栃木の地酒・開華を飲みながら、先ほども食べたプレミアムヤシオマスをおかわりしました。^^ プレミアムヤシオマス!ほんま美味し〜い 日本酒がメチャ進みます!そしてもう一品はあんこう鍋でこちらも、あんこうの良い出汁が出てて美味しかったです。

バイキングの様子です。平日でしたがたくさんのお客さんで賑わっていました。

今度はビールに変えて、洋食を食べました。エピナールの料理はどれも美味しいですねぇ〜

郡司豚のキャラメルソースがけが特に美味しかったです。ステーキもありましたが、栃木和牛なのか・・・?は分かりませんが、ステーキも肉が柔らかくて美味しかったです。

イベントであんこうの吊るし切りの実演がありました。

シェフが手際良くあんこうを解説を交えてさばいていました。

実演を見たら、またあんこう鍋が食べたくなったので、あんこう鍋とまたまた今日一番のお気に入りのプレミアムヤシオマスを頂きました。

〆はアイスクリームとフルーツです!
もうお腹いっぱい! ご馳走様でした。
今日はホテルエピナールナスでディナーバイキングを堪能しました。どの料理もクオリティーが高くとても美味しかったので大満足でした!是非また行ってみたいと思います。
ホテルエピナール那須
住所/栃木県那須郡那須町大字高久丙1番地

にほんブログ村
0714