2006年12月09日

連荘で飲み会〜

あ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今日は昨日に続き飲み会で〜す!昨日は会社関係で今日は幼馴染と忘年会を兼ねて、「ホルモン空」に行くのが今年が最後なので、ホルモン空納めってことで「ホルモン空」行きました。この店 最近 某テレビ番組の取材でSUMAPの稲垣五郎さんらが、来店されたらしくその影響もあってか?この日は、いつも以上の行列で20人近く並んでいました〜 私達もこの日は予約しておらず並ぶことに・・・ しかし運良く客はけがよく30分くらいで入店できました。

 

い

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

いつもながら、ホルモンは片っ端からほとんど注文するので紹介は省略〜 キムチ盛り合わせに、韓国の伝統酒「ドンドンジュ」を飲んだ〜 あぁ〜 メチャメチャ〜 うまい〜 さいこうダ〜!

 

う

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

生系のフェ(刺身)は、ユッケブッギリフェを食べた。 ユッケはどこでも食べれるが、ブッギリフェはここでしか味わえませんよ〜  ヌルヌル感とコリコリ感を持ち合わせたブッギリフェ臭みもなく食感が最高で〜す!

 

え

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

お

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最後の仕上げは、オモニが作る特製の「ユッケジャンスープ」ユッケとトック・大根・卵が入った激辛スープで、辛いもの好きの私はなんとも無いが友人は「辛いー辛いー」と言って食べていましたが、この辛さが癖になる味でメチャメチャ美味いんですよ〜   

       来年もホルモン空へ行きまくるぞ〜w

 



tanjo0711 at 23:50│Comments(0) 大衆酒場&大衆食堂・郷土料理・グルメ系 

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔